SG startet in die Vorbereitung!

Am heutigen Montag beginnt für beide Mannschaften die Vorbereitung auf die kommende Rückserie.

Trainer Steven Lippert hat für unsere Jungs einen abwechslungsreichen Trainingsplan ausgearbeitet. Neben Einheiten auf dem Platz stehen Läufe, Freundschaftsspiele, Einheiten im medifit und Teambuilding auf dem Plan!

Über die Freundschaftsspiele werden wir euch hier kurzfristig informieren.

Das erste Rückrundenspiel findet für beide Mannschaften am 10.03.19 in Hofgeismar statt. Für die erste Mannschaft steht also direkt zum Rückrundenstart ein absolutes Topspiel an! Hofgeismar ist mit 3 Punkten Vorsprung Tabellenführer.

Weiter möchten wir euch einen Winterneuzugang nicht vorenthalten. Mit Marcel Korte konnten wir einen alten Bekannten zurück in Erpetal holen.

Herzlich Willkommen Marcel Korte ✌🏻