SG-Sponsorentag mit Tabellenführung gekrönt!!

Am Sonntag, den 30.09.2018 fand bei bestem Fußballwetter und vor einer beachtlichen Zuschauerkulisse der SG-Sponsorentag statt. Hier nutzte die SG Altenhasungen/Oelshausen/Istha die Möglichkeit, sich bei den anwesenden Sponsoren für ihr Engagement am Sportverein zu bedanken. Dies geschah in Form von Getränken, Speisen und Bildern. Ohne die Unterstützung der regionalen Sponsoren wäre die umfassende Ausrüstung der Spieler undenkbar, die nicht zuletzt auch ihren Anteil am sportlichen Erfolg hat. So konnte die SG diesen Fußballsonntag mit der alleinigen Tabellenführung krönen, schlug man doch den Ortsnachbarn Kickers Wolfhagen mit 2:0. Zusammen mit Sponsoren und Fans ließen die Spieler diesen erfolgreichen Tag ausklingen.

Unser Bild zeigt von links nach rechts:
Manuel Pinno von der Deutschen Akademie für Vermögensberatung, Philipp Schneider von der HUK-Coburg Versicherung, Jochen Heinemann und Henning Heinemann von Blumen & Bestattungen Heinemann, Moritz Unzicker und Martin Noe vom SG Vorstand, Volker Flamme von der Firma Fliesen Flamme, Mark Stiefel von der Firma Stiefel Innen- und Außenputz und Sebastian Stiefel von der Firma Stiefel Elektro.